Эстер. 1997 г

Станислав Губарев
я знаю,что я не один,
я знаю,ты смотришь мне вслед,
я знаю,ты мне поможешь,
закроешь рукою от бед.
   ты близко и далеко,
   со мною в реальности дней,
   я жду тебя в своих снах,
   и если не веришь,убей,
   моя маленькая Эстер...
шум улиц меня угнетает,
солнечный свет мне не нужен,
я не знаю,что мне не хватает,
но я знаю,чем я загружен.
   и мне легче нести этот крест,
   который возложен тобой,
   я жду тебя в своих снах,
   я знаю,ты рядом со мной,
   моя маленькая Эстер...
но когда погаснет твой свет,
и холодным станет твой взгляд,
я не буду считать своих лет,
я надену черный наряд...
   и тогда ты придешь ко мне,
   я увижу твои глаза,
   я возьму твои руки в свои,
   и мы уйдем с тобой навсегда,
   моя маленькая Эстер...