Мы не похожи, но...

Павел Шостаковский
1-ый куплет:

Возьму твою руку, коснусь нежно губ,
Прости, если сможешь, я бываю так груб,
Огонь твоих глаз мне подарит прощенье,
В сердце твоем найду я  спасенье.

Любить тяжело, но забыть не возможно,
Я буду с тобой, хоть это так сложно,
Солнце подарит для нас новый день,
Ночь заберет, на сердца бросив тень.

припев:

Мы не похожи, но мы снова рядом,
Под летним дождем, осенним градом,
Небо подарит нам крылья свободы,
Счастье, любовь, минуя невзгоды.

2-ой куплет:

Подари мне улыбку, душу раскрой,
Мне так одиноко бывает порой,
Ты согреешь меня и силы вернешь,
И в синее небо от меня упорхнешь.

Я всегда буду рядом только с тобой,
Мне не нужен никто, только ты мой родной,
Наши сердца давно стали одним,
Мы нашу любовь навсегда сохраним.

припев:

Мы не похожи, но мы снова рядом,
Под летним дождем, осенним градом,
Небо подарит нам крылья свободы,
Счастье, любовь, минуя невзгоды.