Я девушка-кувшин

Энна Сойер
Я девушка-кувшин
Вода во мне прозрачная и чистая

Когда я остаюсь одна
Мне хочется саму себя допить до дна
Хотя наполовину уже выпита
Но жизнь моя не так уж коротка.

Когда читаю вас,людей
(Мне хочется читать вас вечно)
Вы,сотканные будто
Из муслиновых нитей
Вдохновляете меня.

И пусть я где-то
Порою и груба,резка
И едка
Простите.

Я всего лишь хрустальный кувшин
На фоне темного джинса
Которому суждено разбиться.