Грусть...

Александр Береснев
Моя грусть- одинокая птица
И на крыльях бессонных ночей
Ты несёшь меня прочь-помогаешь забыться
Только сердце болит всё сильней

Моя грусть- словно пьяная баба
То смеётся,то плачет со мной
То бросается в омут с оврага
То парит как орёл над землёй

Я не знаю,что мне с нею делать
Только мне от неё не уйти
От судьбы бесполезно ведь бегать
Коль начертаны жизни пути...