Я отпущу тебя... наверно

Юшкова Галина
Я отпущу тебя...наверно,
Совсем...на вольные хлеба,
И буду верной и неверной,
Авось, привидится во снах
Твой образ грешный...
И печаль вдруг разольется по нутру,
И вряд ли он растает по утру,
Застынет вечностью в глазах,
Я отпущу тебя, конечно,
Совсем на вольные хлеба....