Я тебя любила...

Светлана Закащикова
Мечты остались в прошлом
И грустно вспоминать,
Что я тебя любила,
Но не могла сказать.

Конечно я пыталась,
Сказать тебе "люблю",
Но силы не хватало
Судьбу раскрыть свою.

И вот теперь жалею,
Что не сказала я,
Волшебные три слова
"Я люблю тебя"

В твои глаза смотрю я
И снова тишина,
Скажи же мне прошу я,
Что я тебе нужна.

Я знаю,точно знаю,
Что я тебя люблю
А если засмеешься,
То просто я умру.

Боюсь тебе признаться,
Боюсь услышать смех
И глупой оказаться
На глазах у всех.

Мы долго не встречались
И чувство умерло,
Глаза мои печальны
И значит все прошло.

Пусть ты меня не любишь,
Мне лично все равно.
Хочу забыть,что было,
Как страшное кино.

Прощай тебе скажу я
И птицей упорхну,
Забуду,что любила,
Забуду и уйду....