обычный разговор

Лена Надибаидзе
-  Я тебя ненавижу…
-  А я люблю
-  Даже не скучаю
-  А я грущу

-  Все, что было забудь!
-  Нет, со мной всегда
Наши фразы «люблю»
Наши страсти глаза

-Можешь не звонить?
-Может, и могу?
-Можешь не писать?
- Я скорей умру

-Удали меня!
Все, что есть сотри!
-Я люблю тебя,
Дурачок, пойми!

-Что за бред несешь?
Это не любовь
-Я не вру тебе.
Сердце бьется вновь

-Может, хватит мучаться?
Уходи!
-Как ты не поймешь?
Ведь мне нужен ты!

-Прекращай весь цирк!
Зрители ушли…
Мы на сцене жизни
С тобой одни

-Ты пойми, родной,
Не нужны они
Хорошо, уйду!
-Нет, не уходи!