Могучей страсти

Андрей Ушаков
Могучей страсти слов не надо,
Она горит в тебе везде...
А облака бегут,как стадо
И с ними ты на высоте...

Летаешь страстью окрыленный
Целуя грудь,уста и ты
Такой весь ей завороженный,
На бедрах руки,Боже! Мы...

В глаза друг другу смотрим нежно
И в блеске видим мир чудес,
Ты гладишь спину,суть воскресла,
Растущей страстью,словно лес...

Проснувшийся от зимней глади,
Что в соке дивной новизны...
Он распрямился к солнцу статью
Для покорения высоты...

Упругостью ствола вздымаясь
До сути сладостных вершин,
Влюбленные лишь поднимаясь
Осознают полеты с ним...

В касаньях рук и тел сгорая,
Блаженством вечности любви...
Себя друг другу отдавая
Взлетели в страсти до мечты...

На пульсе взрыва ощущая
Горячей нежности разлив,
На стоне криков утопая
В божественнейший счастья миг...

В соединении душ летаем
И нам хватает два крыла,
Да потому что обожаем
Паря в высотах неспеша...

Вершин заоблачных достигнув
В перинах тонем облаков
И нас здесь беды не настигнут,
Здесь только страсть без берегов...

До сумасшедшего излета,
Где суть в рождении веков...
По возвращении из полета
Утонем в нежности основ...

И растворимся томной зыбкой
В волнении воздуха весны,
На лицах будут лишь улыбки
И слезы счастья от любви.
21.02.2011г.   У.А.В.