А чувства, с каждой строчкой, всё сильней...

Мечталина

А чувства, с каждой строчкой, всё сильней,
И страсть, с каждой минутой всё нежнее.
Хочу быть в этом мире лишь твоей,
И ты, хочу, чтоб был со мной смелее.
Я, Николаю ночью помолюсь,
И попрошу его о нашем счастье,
Пусть, слёз перед иконой той напьюсь,
Души, то будет - светлое ненастье.
А чувства, с каждой строчкой, всё сильней,
Боюсь падать в любовь, но в чудо верю,
Ты – тайна моей сказочной судьбы,
Сердца рубин, только тебе, доверю.
21.02.2011