***

Роман Рахин
Твои глаза... О боже как пошло!!!
Но пусть будет так, Я сказал что можно!
Невыносима боль, это так необычно.
Скучаю как пес у порога, романтично...

Музой будешь моей? Согласна?
Не приму другого ответа!
Твоя отговорка напрасна,
одно слово и я приду с того света!

Улыбка... Ты прекрасна!
Нежно тебя к себе прижму,
объятий не разжимай, плакса!
Твои страхи сейчас ни к чему.