глаза...

Катерина Титова
самые красивые глаза -
это глаза близких людей.
только в них любовь чиста,
они не становятся злей.

они не солгут невзначай,
не обожгут колючей искрой.
самые надёжные глаза -
у тех, кто рядом с тобой!