1 Целовались с тобой до рассвета

Александр Попов -Ситников
Я тебя целовал до рассвета,
Нас венчала заря у реки,
Это помнит короткое лето,
Это знают в лугах васильки.

Нам цыганки судьбу нагадали,
-Не расстанетесь, мол, никогда,
Но цветы луговые завяли
Навсегда, навсегда, навсегда.

Вот к братишке приехал я в гости,
Как же искренне был он мне рад!
Ну а ты вышла замуж за Костю
И двоих родила пацанят,

И при встрече сказала мне - Здравствуй!
- Снова Костик неделю, как пьян -
Эх ты, Настенька, милая Настя,          
Между мной и тобою бурьян.