Моя любовь

Светлана Закащикова
Моя любовь к тебе сгорает,
И чувство в сердце увядает.
И нету больше жизни той,
Когда жила я лишь тобой.

Моя Любовь к тебе сгорела,
И сердце радостно запело.
От боли,муки и страданья
Моё очистило сознание.....