Женщина-демон

Вячеслав Воронов
(текст на музыку Евгения Селиванова)

                1
   Em               
Стали прохладными ночи.
     C               
Дни всё темней и короче.
    D2        Hm7        C2     C
Время быстрее к закату пошло.
  Em
Там, за вселенским пределом               
  C
Тёмная женщина-демон
  D2          Hm7         C2    C
Манит к себе, улыбаясь лукаво и зло.

ПРИПЕВ:

 CMaj7                Am7
Тёмная женщина, тёмная женщина-демон –
Hm7                Em
Это царица порока, безумная страсть.
 CMaj7                Am7   
Тёмная женщина, тёмная женщина-демон!
    Hm7                Em
К ней и хотим и боимся однажды попасть.

                2
    Em 
Дождь пустоту заливает.
   C 
Думаем: так не бывает.
   D2         Hm7      C2     C
Но превращается правда в обман.
   Em
В сумраке тайных желаний,
   C
Похотью всё застилая,
   D2         Hm7       C2     C   
Женщина-демон легко приближается к нам.

(ПРИПЕВ)

                3
  Em
Видеть и страшно и грустно,
  C   
Как по нечистому руслу
    D2        Hm7       C2     C
Жизнь утекает в большую дыру.
    Em
Значит, в итоге случится
  C
Наедине с демоницей
    D2       Hm7                C2     C
Вспомнить о глупо потерянном счастье в миру.

(ПРИПЕВ)