все не так

Лена Надибаидзе
Без тебя все не так – этот город пустой!
Появись, дай мне знак, но не буду с тобой!
Ты меня не поймешь – отпущу и зову!
Ты ко мне не придешь – думаешь, не люблю!

Я скрывала всю тайну в завесе оков!
Я боялась с тобой согласиться!
Мы с тобой утонули, упали в любовь.
Не могло ли нам это присниться?

Нежный взгляд прикасался средь ночи и дня
Моего белоснежного тела!
Твои пальцы к моим прикасались, любя,
Только большего я не хотела!

Ты, рискуя собой, за мной следом ходил,
Мы глазами общались часами!
Ты меня уважал, даже боготворил!
Что же будет, скажи, дальше с нами?