захлебнувшись слезами

Лена Надибаидзе
Захлебнувшись своими слезами,
Истекая мученьем любви,
Я по линии жизни бежала,
Задыхаясь от страхов души.

Я не смела сказать тебе слово,
Дрожь сковала все тело мое
И теперь мне уже не знакомо
Чувство радости, света, добро!

Пряча мысли, слова в угол сердца,
Я пыталась кричать в пустоту:
«Помоги мне! Спаси! Дай согреться!
Без тебя я уже не живу!»