Если холодно...

Авель Перов
Мои замерзли ноги,
Беда, хоть стой-танцуй!
Я сделаю берлогу,
Эх, кровушка - ликуй!

Возьмем мы одеяло
И что еще там? Плед?
Большое покрывало,
Подушек весь комплект...

Свернем в красивый блинчик,
Подушки по краям,
И лезем в этот пинчер,
Подобно червякам...

Залезли и закрыли
Ту дырку, что у ног,
А голову приткнули
В подушки уголок...

Лежим, поем частушки
Про солнце, про тепло,
Про мягкие подушки,
И как нам хорошо...

Берлога тело греет,
И ноги ожили,
Эй, кто замерз, скорее!
Берлогу возведи!