последняя ночь

Останови Моё Сознание
выключи свети города нет.
есть только дым
синий. с живым
зверьком на подоконнике
что капли молока слизывает
на раме балконной
по сто еще и будем прощаться
только глаз не роняй
мне ж не сдержаться
попытаюсь пальцем одним
до тебя
а ты одернешь плечо
и громко стакан об стол
-еще!
и по кругу раз или два
пока не станет пуста.
еще пару капель 
и 5 утра
по волосам провела - 
мне пора.