Моя загадка

Евгений Заикин 3
Люби меня, как я тебя:
Неистово и безудержно.
Целуя, кудри теребя,
Люби и трепетно и нежно.

Не бойся, я не отстранюсь
От власти пристального взгляда.
Не думал, что я так влюблюсь.
Теперь всегда мы будем рядом,

Как день и тень, как ночь и свет.
В душе моей зажглась лампадка.
И день, и ночь ищу ответ.
Ты дум и снов моя загадка.