Черная Пантера

Виктор Краев
Ты танцуешь, танцуешь, так жгуче жарко.

Дымный сумрак волос, глаза из нефрита,

Под луной - искусительно нагая дикарка,

В звездной пене огней - сама Афродита;


Колыхаются бедра и тени портьеры,

Все тело змеиться и изгибается.

Грация, пластика Черной Пантеры,

Поцелуй, поворот, и шоу продолжается;


Как звенят браслеты на гладкой руке,

Опускаешься к самому полу волной...

Я сумею поймать тебя в хищном прыжке,

Я танцую в тебе, ты танцуешь со мной.