Ты-мой властелин!

Юлия Попович Другакова
В сердце моем другим не место!
В нем ты один властелин!
Я навеки Твоя невеста,
В твоих руках я-пластелин.
Моё сердце им не украсть,
Никак его не заслужить.
Я лишь в твои руки хочу упасть,
Лишь тобой хочу я Жить!
                2003 год