Богиня или ****ь

Виктор Краев
В не ролевые игры наши

Достаточно со мной играть

Ты жестче сердце не накажешь

Моя Богиня или ****ь


Притворства слезы вытри, хватит,

Я устаю от женских слез.

Не расточай свои проклятья,

Ведь игры наши не в серьез.


Ты поступила против правил

И потеряла ценный приз -

Мою любовь, а я оставил

Не претворенным твой каприз.


Да я злодей, способен даже

Перед слезами устоять.

Что хочется? Чего прикажешь?

Вчера Богиня, ныне ****ь.