Снова все в этом мире не так

Пьяная Вишня
Снова все в этом мире не так,
И душа потеряла покой.
На работе полнейший бардак,
И Любимый ушел к другой.

Про тебя позабыли друзья,
И родным до тебя дела нет,
Из-под ног ускользает земля,
И совсем уж не мил белый свет.

От твоей безысходной тоски
Не несет избавления ночь.
Одиночество давит в виски,
Запирает душу на ключ.

Ты жалеешь себя, Все не так!
Стала небылью вчерашняя быль.
Жизнь никчемна, как медный пятак,
Что упал в придорожную пыль.

И развеял чувства, как прах
Переменчивый ветер судьбы.
Только горечи вкус на губах
От столь сладкой когда-то любви.