А я люблю

Владимир Кружилин 2
Шуршат нам под ногами коридоры
Линолеум, паркет или палас
А я, люблю Донской земли просторы
И петушиный крик, в рассвета час

Машины, пароходы, самолеты,
Куда-то мчатся , загнано дыша
А я, люблю ночной звезды полеты
И возле речки шепот камыша

Под перестук колес на перегоне
Вновь мчится жизнь в сиянии весны
А я, на верхней полке сплю в вагоне
И вижу восхитительные сны.

Где словно запорошены снегами
Стоят в цветах весенние сады
А я, лечу в мечте, под облаками
Испив глоток живительной воды…..

                ************