Мойше Надир. Пустота

Исроэл Некрасов
ПУСТОТА

На пустой земле никого
Не осталось, кроме меня.
Я Богу молний служу,
Богу меча и огня.

Служу Ему в тишине,
Но страхом я не одержим.
Я так же, как Он, одинок
И тихо страдаю с Ним.


С идиша.