Циферблат

Сашас
А нынче только циферблат,
с непреходящими часами.
И в сердце нестерпимый ад
мы виноваты сами,
что запретили ту игру,
которая ни к черту
и если завтра я умру
отдайте звездочету.
Пусть сосчитает звезды мне.
которые приснятся
очам и небу и луне
в ненастоящем танце