Встреча

Зайцева Марианна
                Сейчас так весело ,но грустно.
                И каждый спрашивает: «Чего грустишь?»
                В душе так пусто, одиноко…
                Тебя нет рядом, вот и все…
               
                И жду я встречу к встрече с нетерпеньем,
                Чтобы обнять тебя, поцеловать.
                И с каждой встречей все больше больно,
                Терять тебя и снова ждать…