Кипела

Светлана Светлая 11
Кипела, медленно в огне сгорая,
Рвала на части боль меня...
Лишь на секунды исчезая
И в голове стеклом звеня...
И кажется, что всё на свете,
Беду, лишь только принесёт.
Убьёт. Разрушит. Не заметит.
Отнимет. Вырвет и умрёт.