Акклиматизация в Питере

Воробьев Олег
Акклиматизация в Питере -
Вещь  ди-возможная:
Либо воздух,
             либо стена.

Акклиматизация в Питере,
Так нужно,
Чтоб вышел на эти улицы
               и понял, кто я.

Акклиматизация в Питере:
Смежные
Или противолежащие
               мы с ним углы?


Акклиматизация в Питере:
Важно ли
Это всё,
       или всё таки можно там просто жить?

Акклиматизация в Питере:
Где я там,
И зачем вообще Питер
                ты нужен мне?

Акклиматизация в Питере -
К Ангелам
       причащение,
                к жизни на небе...


_____________________________________
Иллюстрация взята отсюда:
skrishi.narod.ru/galereya/piter.html