Я знаю, другой мне не надо

Юрий Лубневский
Я знаю, другой мне не надо,
Только ты, лишь одна мне нужна.
Не могу позабыть того милого взгляда
И улыбки твоей, что была так нежна.

Ты так молода и безумно красива.
И весь мир лежит у твоих ног.
И видения ночи порой так правдивы,
Но так долог еще расставания срок.