Приворотное словечко

Людмила Тутова
Как такое удаётся?
Солнце на лице смеётся.
Милые такие канапушки.
Удивляются твои подружки.
Что в тебе находят пацаны,
За тобою, словно табуны?
Ворожишь ты, что ли по ночам?
Дай словечко приворотное и нам.
Засмеялось солнце им  в ответ.
Доброта, вот и весь её секрет.
                Февраль-11