Посвящаю сестре Наденьке!!!

Наташа Яклина-Бородина
Посвящаю сестренке Наденьке!!!


Июль!Уют!Звезды горят!

Луны сияющее око!

Сестру как в детстве норовят,

За уши схватить с порога!


Семнадцатое!Семнадцать лет!

Исполнилось кокетке!

Пестрящий полевой букет,

Стоит на этажерке! -


На комоде - на окне ,-

Букеты - загляденье!

Но - на садочек,что из вне,

Поставлю ударенье! -


Не утихают там - ни гам,-

Ни песни о хорошем!

Все слышится:- Надин - мадам,

Прекрасна ты с гаврошем!


Ты украшаешь танцы все,

Точеною фигуркой!

В короткой юбочке плиссе,

Несешься струйкой!


И видно,что твоя душа,

Улыбки умножает!

- Как хороша,как хороша! -

Вдруг Костя оглашает!


Кружит - кружит сестра моя,

Под звездами - как прежде!

- Веди Счастливая Звезда, -

Нашу Наденьку -Надежду!!!


Наташа Яклина - Бородина.