к Д. С. В

Дима Напарник
Взлетаю выше неба
и дальше бесконечности,
Дрожат нервным импульсом
Любви конечности.

У времени жестокого
Нет шансов нас забыть!
я до потери пульса твои губы зацелую
И буду вечно
Лишь тебя
одну
ЛЮБИТЬ!