СИЛЫ

Людмила Казачок 2
Соберу мои силы упрямо,
Очень важен вперёд каждый шаг.
По дороге своей пойду прямо,
Я простой человек, я не маг.

Поделится торопимся с каждым,
Как найти тот единственный путь.
Оставаясь для жизни отважным,
Познавая важнейшую суть.

А вокруг нас такая природа,
Расцветает Земля красотой!
Мы живём и любая погода,
Отзывается ценной мечтой!

За окном, стройным рядом берёзы,
Ветви вниз опустили свои.
Ветер гонит вперёд наши грёзы,
Раскрывая сердца для любви.