Бессмертие

Светлана Пригоцкая
С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА
        ОТЕЧЕСТВА!
Солдат, погибший на войне,
Ты жив, бессмертен ты вдвойне,
Ты принял очень страшный бой,
Мир целый заслонил собой!
Летают стаи голубей,
Спасибо и поклон тебе.
Ты никого не предавал,
За Родину ты жизнь отдал.
Мальчишка,русский богатырь,
Ты всех нас спас, спас целый мир!
Как жаль, на землю ты упал,
Но честь и совесть отстоял.
Солдат, погибший на войне,
Ты жив, бессмертен ты вдвойне.
С душой кристальной чистоты
И безграничной доброты,
Не умер, а бессмертен ты!
Пускай цветут вокруг цветы.
Ты принял очень страшный бой,
Весь мир ты заслонил собой...
Почтим минутою молчанья,
Звезду судьбы твоей печальной.