Ласково скалочкой мужу по рёбрышкам...

Валюша Александрова
11.11.10
15:47
^)))) Ыыыых.
"А":
Ласково скалочкой мужу по рёбрышкам
И сковородочкой нежненько так,
Пиво забрать и газету с селёдочкой,
Спининг бомжам одолжить за пятак.

Выключить телик с футбольными страстями,
А на политику просто забить,
Видео выбросить, нафиг блокбастеры,
И потихоньку на ушко скулить:

Ты меня любишь? Давай подтверждение:
Шопинг, массаж, маникюр, макияж,
Шубку из норки, Канары иль Ибицу,
По морю дивному легкий вояж..

Ручки целуй, восхищай меня формами,
Рядом со мной должен рыцарем быть,
Маму хвалить мою, тёщу законную,
Ну а друзей неугодных забыть.