Благодатный Край

Новосад Александр
Тягостно мне в городском плену...
Силиться, работать больше года!
Лучше соберусь и убегу
К бабушке в деревню, на природу!

Сказочно вокруг, и воздух чист.
Полудикий лес весьма тенист.
Видятся зеркальные озёра...
Ветер создаёт на них узоры...

Слышу голоса летящих птиц,
Звуки одомашненных животных.
Радует улыбкой беззаботной
Множество весёлых детских лиц!..

И всегда молюсь за этот край,
Чтобы был прекрасный урожай!

III: 2010-09-20