Рояль поста уже звучит

София Хлебус
***
Рояль поста уже звучит…
Моя душа еще молчит,
и звуки капают степенно,
и призывают к обновленью…

Рояль грустит и воздыхает,
моя душа почти немая…
Рыдает музыка – «помилуй»,
Вздохнуть – «меня», дай, Боже, силы…

23.01.10 Вечер. Неделя о мытаре и фарисее.