Вопрос

Денис Баженов
Не делать "зла" или "добра" -
или творить их, что есть мОчи,
какая радость от того,
когда не ведаешь к чему,
твой путь из "злата" - "серебра"
лежит, и в чём уполномочен,
ты сам, творец всего, что любо
Душе и сердцу твоему?