Голова и Два Уха

Новосад Александр
Настроение ни к чёрту –
Нужно что-то поменять!
Сделать новую причёску,
Мысли жалкие прогнать!

Сброшу нудную заколку,
Расчешу неспешно чёлку,
Отрезаю часть волос, –
Полетело всё вразброс!

Стала я совсем иная!..
Градуирую каре,
Перекрашу в новый цвет.
Всё окажется чужое...

Неизменна голова!
И два уха к ней всегда!..

IV: 2010-09-22