колыбельная

Сидхётт
Мертвое море. Песок да слюда.
Ветер спокоен, спокойна вода.
Нет ничего, что могло потревожить —
только песок и травинки.
Под кожей
медленно-медленно тают снега.
Голос спокоен, походка легка.
То ветер северный, то ветер южный.
Я бестелесна. И, в целом, бездушна.

Не тяжелею ни телом, ни слогом.
Молча живу под ладошкой у Бога —
полупрозрачна, легка и безвольна.
Как же мне пусто.
Как же мне больно.

Мертвое море и мертвая тишь.
Спи, мой хороший.
А, ты уже спишь.