покеровое

Сидхётт
В ней отроческое,
отеческое —
разом божеское
и жреческое.
Растворяюсь,
играю в блюз.
Ей и плачусь,
и ей молюсь.
С ней приходит
земля в движение.
Бог играет
на поражение.
Гаснут краски,
темно внутри.
"Посмотри на меня.
Смотри.
Как походка
твоя легка,
ты играешь
наверняка".

Мир становится
чист и свеж.
Бог чуть щурится.
Стрит.
Флеш.