Первый шаг

Надежда Кетрушка
Огранка не закончена,
но начата,
Прощение не получено,
но прошено,
Дерево не выросло,
но посажено,
Любовь не родилась,
но семя брошено.
Пускай нет того,
чего  хотелось,
главнее то,
что сердце чаще былось,
от того,
что ты стремилась,
к тому чего хотела!
не получила,
зато пыталась смело.
и пусть сейчас
нет того,что ты хотела,
но сделав первый шаг,
ты ближе стала,
к тому чего душа желала.