Случайное знакомство

Марина Алеевская
Стоял холодный конец сентября,

Один только день был нам предоставлен,

Единственный день,где был ты и где я,

И никого,только город из камня.

Серый асфальт,в холодном воздухе соль

И свет твоих больших карих глаз,

Огромный мир и мы как кусок

Куда-то ехали о чём-то смеясь.

Никто никому в душу не лезет,

А значит совсем в неё не плюёт,

И мы без надменности ,гордости,спеси,

Без обязательств и без забот.

В похмелье.С отсутствием денег в кармане.

Один на один,влюбившись на вечер!

Нам было не холодно и даже не странно,

Что едва мы знакомые два человека.