Меня согревает только дым сигарет

Алена Лапшина
Меня согревает только дым сигарет,
Моё сердце старадает, и выбора нет.
Я не верю в удачу, не верю в судьбу,
И я больше не плачу, верней не могу.

Я иду по аллее, закуталась в плащ.
У меня наступила полоса неудач.
Моё сердце потухло,погружаюсь во тьму.
Не хочу улыбаться, верней не могу.

Осень проходит одна за одной,
А в душе моей ветер, колючий такой.
Я устала бояться, устала терпеть.
Так хочу я забыться и птицей лететь.

И если что то случиться в жизни моей,
Моё сердце забьёться быстрей и быстрей.
Я поверю в удачу, поверю в судьбу.
Улыбнусь и заплачу, и снова живу.