Стихари и стихарессы поздравляю

Роги Фу
Стихари и стихарессы
Всем большой, большой привет!
Написал я буги-вуги   
А хотел писать сонет.
Поздравляю, дорогие,
Стихарей я с февралем,
Стихаресс - они другие-
Поздравляю с Женским днем.
Вам желаю другари,
Денег, чтоб не насмех курам,
А любви, чтоб до зари,
Розы, чтобы все в пурпуре,
И признанья в Стихири.
Всем удачи и успеха,
Звонкого доколик смеха
Развлечений до упаду,
Чтоб всегда вам были рады.