Депрессую

Лепестков Алексей
Депрессую. На стенах рисую,
От одной до другой добегая,
За окном вижу муть сырую,
Не кормлю третий день попугая.

Не звоню даже верным подругам,
Тем что дали бы за "спасибо",
Не сдаюсь тем больным потугам,
Что дает забродившее пиво...

Повторяю унылый шепот,
На качалке в дремоте сонной,
Утоляю возникший голод
Горькой похоти неугомонной.

И лекарства не от простуды,
Для спасенья, но не от бегства,
Так хотят разомкнуть мои губы,
Растворится в слезах из детства

Депрессую. На стенах рисую,
То что завтра сорву с обоев,
Что бесценным потом назову я,
Что тогда заберу с собою...