Забываю

Наталья Коленцева
Забываю тебя, забываю.
Меньше сердце в тревоге болит.
К одиночеству вновь привыкаю.
Забываю тебя без обид.

Ты не думай, я плакать не буду.
Слезы – слабость. Мне силы нужны.
Я  забуду тебя, я забуду.
Подожди, лишь чуть-чуть, подожди.
                Н.К.