Умру любя

Олег Лапаев
(О. Л. Лапаев)
Ну вот и ты! Идёшь с улыбкой сладкой
Идёшь и не заметишь ты меня!
А я смотрю тебе во след украдкой!
Как жаль, но всё ж ты не моя!!!

Ах! Как бы рассказать тебе хотел я
О том, что до сих пор тебя люблю
И вслед за мной летят десятилетия
Но как звезду тебя боготворю!!!

Я знаю не пройдёт и через годы
Любовь безумная и сильная моя,
А лишь тогда закончатся невзгоды,
Когда умру, но я умру любя!!!!
10.03.2010.