Курю одна

Александр Мишарев
Март опять, весна на крыльцо
Кот с утра по бабам пошел
Чтоб уже не видеть свою печаль в лицо
Я купила билет... на футбол
Мужики от счастья кричат
Тот, в трусах, забил в сетку мяч
Все судью желают, а не девчат
сорок тысяч больных… ну, хоть плач
Снова курю одна
Пиво. И пиво снова
Мужиков до хрена
Толку с них никакого

Я решила в клуб заглянуть
Может, кто скучает и ждет
мужики все парами, да просто жуть
На шесте курносенький, в стрингах,  жжет
обсуждают лак для ногтей
и показ в Милане шмотья
бармен, морда наглая, тоже гей
без закуски пила, водку я
Так, до утра одна
бренди и виски, снова
Мужиков до хрена
Толку с них никакого

На рассвете вышла к реке
Тихо так... туман над водой
Мужики у берега, налегке
С краю, шустрый такой, молодой
Я к нему – возьми меня щас
Да, здесь на изумрудном лугу
Он  мне: -тихо дура!  Клюет карась!
На рыбалке мы, не могу
Так и ушла  одна
Я снова курю мама, снова
Мужиков до хрена
Толку с них никакого

минус под эту песню здесь: http://mykom.ucoz.ru/load/mp_3/minus/15
слушать переделку здесь: